~~Bleach Fairy Taill~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~~Bleach Fairy Taill~~ » *Принятые анкеты* » Анкета Рукии


Анкета Рукии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета моя скопирована с моей же анкеты, поэтому если есть какие-то ошибки, то я их не исправляла, ибо уже их не вижу х)

1 Имя персонажа на русском и латинице.
Kuchiki Rukia | Кучики Рукия

2. Раса
Шинигами

3. Способности.
С детства обладала духовной силой. Именно поэтому довольно хорошо владеет такой силой шинигами, как кидо. В академии Шинигами в этом искусстве девушка преуспевала.
Способности зампакто:
"Первый танец, белая луна" (Some no mai, Tsukishiro) - образуется белый круг, столб, который замораживает всё, что в него попадёт.
"Второй танец - "Белая рябь"(Tsugi no mai, Hakuren) - на врага движется огромная струя изо льда, которая покрывает его с ног до головы толстой коркой. Замораживается верхний слой кожи. Разумеется эта способность сильнее первого танца.
"Третий танец - "Белый клинок" (Shira Fono) - если лезвие занпакто Рукии сломано, то она может восстановить его третьим танцем, однако поврежденные участки заменяются не сталью, а реяцу.

Оружие
Зампакто - Соде-но-Шираюки. В Обществе Душ считается одним из самых красивых Зампакто. В шикае представляет собой полностью белый меч. Командная фраза - "Танцуй" ("Mai"). Как раз после данной фразы лезвие меча становится белым, а на другой конце рукоятки появляется длинная белая лента.

4. Характер персонажа.
С одной стороны, так как Рукия росла в Руконгае, она дружелюбна, проста. Но с другой стороны, девушка долгое время пробыла в семье аристократов. Потому она вежлива, элегантна. С близкими друзьями открыта, с незнакомцами или людьми, старше её и важнее, Рукия сдержанна.
Может выбраться из любой неловкой ситуации, придумав какую-нибудь историю, немного подыграв. Действует это на всех, кроме, наверное, Ичиго. Тот, похоже, знает Рукию лучше любого другого человека. И их отношения, то бишь у Рукии и Ичиго, довольно странные: то они горло друг другу перегрызть могут (особенно когда Ичиго ругает рисунки девушки), то волнуются друг за друга, всегда спешат на помощь.
А в общем Рукия человек добрый. Она беспокоится о своих друзьях, радуется их удачам.

5. Внешность.
Невысокая, 144 см, симпатичная и, с виду, даже милая девушка. Ей даже подойдет слово "миниатюрная". Другим она кажется очень хрупкой, особенно когда посмотрят на её маленькие плечи, тонкие руки. Рукия очень, почти как две капли воды, похожа на свою покойную сестру Хисану.
В мире живых Кучики носит чаще всего платья, так как облягающую одежду не любит,или просто школьную форму (что, конечно, бывает чаще). В Обществе душ она одета так же,  как и все остальные шинигами: такие же черный одяния, такая же обувь, на поясе, как и у всех, находится меч.
Волосы Рукии иссиня-черные до плеч. Из длинной челки выбивается она прядка, которая, впрочем, нисколько не мешает. У девушки большие, выразительные, фиалкового оттенка, глаза.
Всё время Рукия выглядит серьёзной, словно постоянно чем-то озабочена, постоянно о чем-то думает, размышляет. Но иногда на её лице появляется и улыбка, правда, чаще всего всё же сдержанная (общетво Бьякуи оставляет свой отпечаток, однако, да).

6. Биография.
Росла Рукия в Руконгае, в 78-ом его районе. Была такой же, как и другие дети: иной раз воровала, весь день проводила на улице в компании друзей. Однажды познакомилась с Ренджи, помогая ему и его друзьям сбежать с, так сказать, места приступления. С тех пор он стал её лучшим другом. С самого детства Рукия могла использовать духовную силу. И её реяцу даже превышала реяцу Ренджи.
Через несколько лет их друзья погибли, и тогда оба решили, что станут шинигами. Рукия и Ренджи месте пошли в академию Сейрейтея. Там они продолжали оставаться друзьями, давалось им далеко не всё сразу, но цель была, и оба к ней шли.
Но вскоре Рукии предложили стать частью знатного клана Кучики, и девушка согласилась. Как позже выяснилось, Хисана, старшая сестра Рукии, была женой Бьякуи, главы семьи. И умирая, Хисана попросила мужа, чтобы тот присмотрел за её младшей сестрой.
Ну, в общем, с тех пор, как девушку приняли в клан Кучики, если она и виделась с Ренджи, то намного реже. Её приняли в Готей 13 в 13-ый отряд. Там Рукия познакомилась с лейтенантом, имя которого Шиба Кайен.
Он стал одним из тех, кто видел в Рукии верного друга, а не девушку из известной и знатной семьи. При нём Кучики смогла добиться шикая.
Рукия, возможно, даже любила Кайена, но признаться в этом не могла, так как у того была жена, которой, кстати говоря, девушка восхищалась. Но как-то случилось, что жену лейтенанта убил пустой. Разумеется Кайен сразу же отправился за тем пустым вместе с капитаном Укитаке. Но последний решил взять с собой ещё и Рукию.
Но вышло далеко не всё так гладко. Пустой завладел и Кайеном тоже. Именно поэтому перед Рукией предстал выбор: или дать пустому сожрать душу Кайена, а потом пользоваться его обликом, или самой убить этого человека. Выбор, согласитесь, не большой... Девушка постоянно вспоминает этот день, виня себя в смерти своего лейтенанта.
Прошло ещё какое-то время, и Рукию отправили в Каракуру на землю. Но ситуация сложилась такая, что Кучики была вынуждена передать часть своей силы некоему Куросаки Ичиго. Она действительно передала ему силы, но далеко не часть, а всю силу шинигами. Из-за того, что она более не могла как надо исполнять свои обязанности, Рукия уговорила Ичиго быть временным шинигами.
Пробыла Рукия в Каракуре слишком долго. Она, казалось, становилась человеком, поэтому девушка решила уйти, иначе она слишком привыкнет к Миру Живых. Но оказалось, что за ней уже пришли. То были Ренджи и старший брат Рукии Бьякуя. Девушка действительно слишком долго пробыла в Каракуре, находясь в гигае, и в Обществе Душ узнали о том, что она передала свою силу смертному. А это считалось преступлением. Рукию решили казнить. Сроки её казни постоянно менялись. Когда же она уже должна была состояться, выяснилось, что всё это затеял и хорошо спланировал Айзен, для того, чтобы добыть камень хогьеку, что спрятал Урахара в душе Рукии.

7. Как нашли форум.
Сказала Химе-сан))

8. Как часто будете играть?
Думаю, что часто))

9. Как с вами связаться
e-mail: harukanekia@mail.ru, ICQ - 575024105

10. Читали ли вы правила?
Читала, но ключа там не видела Оо

11. Пост
Девушка перепрыгивала с дома на дом, направляясь туда, где чувствовала огромную реяцу. Рукия была просто обязана узнать, кто же источник такой большой силы. "Странно...главное только, чтобы это не был черезчур опасный" - примерно такие мысли были в голове шинигами.
Была глубокая ночь. Весь город спал, а потому передвигаться из одного района Каракуры в другой было вполне удобно и можно было не бояться того, что кто-то вдруг может тебя почувствовать или того хуже увидеть.
Рукия поняла, что она уже очень близка к источнику реяцу, потому что, если Кучики не обманывали её ощущения, этот самый источник должен был находиться в одном из домов улицы. И этим домом оказался среднестатистический дом, практически ничем не отличавшийся от других. Рукия даже немножко удивилась, но времени для этого не было совершенно, поэтому она опустилась на уровень второго этажа, где находилось окно одной из комнат. Медленно перемещаясь через стену, она оказалась в не очень большой комнате. Там находился какой-то высокий рыжеволосый парень. Кучики была уверена, что он её не видит, потому она, не прячась, бродила по комнате, пытаясь точно узнать источник громадной реяцу, но её интуиция всё время подсказывала, что этот рыжоволосый парень и был ей нужен. Пару раз она слышала, как юноша что-то говорил вслух, но не обращала на это внимания. И только когда Рукия поняла, что тот уже собирается её ударить, Кучики остановила его мановением руки, при этом удивленно на на него косясь.
- Ты меня видишь? - парень движением головы и особым выражением лица заверил, что видит. Девушка вздохнула, понимая что нашла то, а точнее того, кого искала.

Отредактировано Kuchiki Rukia (2010-01-29 16:17:36)

0

2

Пост:"Встреча с Курасаки Ичиго. Ты ночью проникаешь в его комнату сквозь стену. Ичиго тупо таращиться на тебя и чёто бормочет... Потом его всё это достаёт и, он бьёт тебя своей ногой..."
Пиши Рукя всё, что душе угодно!  :D

0

3

Пост написан))

0

4

Kuchiki Rukia
хорошо))) принята)

0


Вы здесь » ~~Bleach Fairy Taill~~ » *Принятые анкеты* » Анкета Рукии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC